欢迎来到 时尚空间站! 网址 http://www. 43qzone .Com 提供QQ个性签名、QQ网名、非主流头像、QQ分组...打造个性QQ空间!
设为首页|加入收藏
当前位置:主页 > QQ空间频道 > QQ空间日志 >

2011情人节伤感日志:情人节伤感空间QQ日记

发布:时尚空间站┊请记住本站:Www.43qzone.Com ┊发布时间:2011-07-26 04:06┊人气:

2011情人节伤感日志:情人节伤感空间QQ日记

转过身,背对着你,想着你的容颜,脚步渐行渐远,雨静静的流淌了一地,洗漱着尘世的伤痕,是谁将幸福带来,又是谁残忍的剥夺和伤害。
  
  躲在角落里,耳边还残留着倪的声音,心脏某个地方,还有你忘记带走的回忆,记忆里你熟悉的脸孔,渐渐模糊在雨中,你的声音被残风带走,恍惚中,耳边依然飘荡着那熟悉又陌生的回音,是谁诉说着童话里美好的爱情,又是谁在耳边轻唱,一起走到世界的终结。QQ
  
  看彼岸花开花谢,忆昔日伊人,心憔悴,在时光面前,我们无所畏惧,在旅途面前,我们像花儿般绽放,可…是谁在迷失的途中,无力的松手,黑暗中醒来,抓住的,是一大片沉默和心伤,胸前的吊坠,在黑暗中闪烁着仅存的光芒,似乎要把过往,遗失在时间的隧道里,被遗忘的时光,只留下永恒的伤。
  
  在寂静的夜里,音乐盒传来断续的音,一如几世轮回的苍凉,抬头,已迷惘,回忆,在音乐中,创造新伤,躲在墙角,让黑暗渐渐吞噬,回首,伊人已去,我却还在灯火斓珊处,固执的执著。
  
  那年夏末,我埋葬了爱与回忆,谱写了这一曲,被遗忘的回忆。日志

分享到QQ空间 收藏到QQ书签 收藏到百度搜藏
上一篇:上一篇:小强与小明的故事[QQ空间疯狂转载的文章]挺有意思道理的一篇文章
下一篇:下一篇:没有了
您可能会对以下内容感兴趣
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们| 网站地图 | RSS订阅 |友情链接 | 返回顶部
本站为您提供QQ空间代码,QQ空间模块,QQ小窝模块,QQ签名,QQ网名,QQ分组,QQ表情,QQ头像,QQ相册拼图,QQ留言代码
版权所有 Copyright © 2009-2012 All rights reserved. 浙ICP备09058435号